Un pensionato in cucina

Condividere la grande passione per la cucina e........non solo.

Pagine

▼
martedì 25 settembre 2018

Confettura di peperoni e fragole.

›
Rileggendo questa ricetta, mi sono accorto di aver tralasciato, al momento della pubblicazione, l'aggiunta del Brandy; eccola di seguit...
1 commento:
lunedì 20 novembre 2017

Gambetto di prosciutto crudo sott'olio.

›
Il pepe (Piper nigrum L.) è una pianta della famiglia delle Piperacee, coltivata per i suoi frutti, che vengono poi fatti essiccare per es...
martedì 31 ottobre 2017

Muffin con uvetta e cioccolato.

›
In caso di intolleranze o di dimenticanza al supermercato, ecco come sostituire il lievito per dolci con 5 facili alternative! Il lievito p...
mercoledì 25 ottobre 2017

Salsiccette con mele.

›
Le mele sono fra i frutti più popolari nel nostro paese, merito del loro sapore dolce ma non in misura eccessiva, del loro ridotto contenut...
lunedì 23 ottobre 2017

Risotto con la trippa....avanzata.

›
Nella tradizione gastronomica Lombarda e in particolare in quella milanese, sono spesso presenti preparazioni storiche dalle umili origini ...
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.